Search for collections on Digital Blue Ocean

Penggunaan SSM Dalam Perencanaan Pengembangan Sistem Pemesanan Berbasis Website

Budianto, Gery and Marchella, Marchella and Tifany, Tifany (2022) Penggunaan SSM Dalam Perencanaan Pengembangan Sistem Pemesanan Berbasis Website. ADI Bisnis Digital Interdisiplin Jurnal (ABDI Jurnal), 3 (1). pp. 1-7. ISSN 2722-5739

[img] Text
penggunaan-ssm-dalam-perencanaan-pengembangan-sistem-pemesanan-berbasis-website-1.pdf - Published Version
Restricted to Registered users only

Download (497kB)

Abstract

Sistem ini bertujuan untuk untuk mengukur tingkat kepuasan konsumen Restoran Pondok Ale-Ale dilihat dari aspek produk, harga, tempat, promosi dan pelayanan. Salah satu hal yang dapat menunjang kualitas pelayanan dalam suatu restoran adalah proses pemesanan. Sebelumnya Restoran Pondok Ale-Ale yang berlokasi di Kota Pontianak menggunakan cara manual dalam proses pemesanan menu, tetapi hal tersebut banyak mengalami kesalahan pencatatan dan pengantaran menu dan pesanan. Tujuan utama dari perencanaan pembuatan website ini adalah untuk meminimalisir kesalahan yang terjadi dalam proses pemesanan dan juga dapat menjangkau lebih banyak konsumen kedepannya. Penggunaan situs website lebih fleksibel karena dapat diakses oleh semua kalangan baik yang memakai android maupun ios.

Item Type: Article
Subjects: General > Android
General > IOS
Technologies > Website
Depositing User: Admin Digital Blue Ocean
Date Deposited: 10 Jul 2023 02:51
Last Modified: 10 Jul 2023 02:51
URI: http://dbo.raharja.ac.id/id/eprint/1465

Actions (login required)

View Item View Item